Warum kann ich mein Bild bei euch nicht hochladen?

Unser Jobsystem erfordert bestimmte Vorgaben für die Bilder.
Manchmal funktioniert es nicht, wenn das Bild die falsche Dateiendung hat. Wenn die Bilder sehr groß sind, ist ein Upload auch nicht möglich.
Manchmal liegt es auch einfach nur an dem Browser / Gerät.
Versuche es bitte nochmal mit einem anderen Bild oder z.B. am Computer, statt vom Handy aus.
Solltest du kein anderes Bild zur Hand haben, kannst du einfach erstmal unser Logo hochladen und deine Fotos später aktualisieren.