Wo finde ich den Job aus der Anzeige, auf den ich mich bewerben will?

Wo finde ich den Job aus der Anzeige, auf den ich mich bewerben will?

Nach deiner Registrierung in unserem Jobsystem IPM musst du bitte noch etwas Geduld haben.
Wir müssen dein Profil erst freischalten. Sobald dies geschehen ist, bekommst du eine Willkommens-Email von uns.
Danach und nach dem ersten Login von dir hast du den Status "aktiv" und bekommst automatisch alle Jobs aus deiner Region per Email angeboten - auch den aus der Anzeige.
Der Vorgang dauert in der Regel 1 - 2 Tage.
Danke für deine Geduld.