Warum funktioniert mein Login nicht?

Wenn dein Login nicht funktioniert, musst du dein Passwort bei uns zurücksetzten.
Falls du dein Passwort vergessen hast, gibt es eine einfache Möglichkeit, es zurückzusetzen. Folge einfach diesen Schritten:

1. Klicke auf den folgenden Link: https://blankundbiehl-jobs.de/login
  2. Klicke anschließend auf "Passwort vergessen/setzen" in der rechten unteren Ecke des Bildschirms.
  3. Gib deine (richtige!) E-Mail-Adresse ein, mit der du dich damals das erste mal angemeldet hast.
  4. Klicke auf "Passwort zurücksetzen".
  5. Überprüfe dein E-Mail-Postfach auf eine Nachricht von uns. Diese hat ein Link zum Zurücksetzen des Passworts. Bitte schaue auch im Spam nach, falls du keine Email erhältst.
  6. Klicke auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen, um ein neues Passwort für dein Konto zu erstellen.

Wenn du während des Zurücksetzen deines Passworts auf Schwierigkeiten stößt, zögere nicht, uns bei WhatsApp zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter.