Wie bestätige ich meine Termine / Einsätze / Jobs verbindlich?

Wie bestätige ich meine Termine / Einsätze / Jobs verbindlich?

Gehe dazu bitte in Dein Job-Cockpit zur der Startseite und klicke dann unter "Offene Rückmeldungen" auf den kleinen Pfeil ganz rechts neben dem Bildschirmsymbol.
Es öffnet sich das Feld "Rückmeldung zu Terminen/Einsätzen". Klicke in diesem Feld auf "Bestätigung zu Terminen". Das Programm zeigt Dir nun noch einmal eine Übersicht Deines Termins bzw. Deiner Termine, die Du verbindlich buchen willst. Klicke auf "nächster Schritt". Bestätige nun Deinen Vertrag (Aktionsvereinbarungen) online, indem Du ein kleines Häkchen setzt, und klicke dann noch einmal auf "Jetzt verbindlich buchen":

Weitere Informationen dazu: