Wie kann ich die Angaben in meinem Profil ändern?

Nach dem Login in unser Promotersystem hast du im Bereich „Meine Daten“ Einblick auf die von dir hinterlegten Profildaten. Hier kannst du deine Daten vervollständigen und ändern.

Folgende Angaben können in deinem Profil hinterlegt werden:

• Persönliche Daten
  • Kontaktdaten
  • Angaben zum Erscheinungsbild
  • Bürokratische Angaben
  • Fähigkeiten und Skills
  • Angaben zu Ausbildung und Qualifikationen

Falls du z. B. umgezogen bist oder sich deine Telefonnummer oder auch deine Haarfarbe geändert haben, kannst du es deiner Agentur ganz einfach mitteilen, indem du deine Profilangaben änderst und somit dein Profil für deine Agentur stets aktuell hältst. Da deine Angaben analog auch im Agentursystem geändert werden, kann sich deine Agentur bei passenden Jobs sofort bei dir melden.

Wichtig: Im Rahmen der Registrierung werden nicht alle personenbezogenen Angaben abgefragt. Bitte logge dich daher möglichst zeitnah nach der Registrierung in das System ein und vervollständige deine Daten.

Daten ändern

Um Änderungen vorzunehmen, klickst du nach Login im Promotersystem deiner Agentur auf den Bereich „Meine Daten“ > Detailansicht.

Du kannst über zwei Wege deine Profilangaben ändern: zum einen über die Direktaktion „Bearbeiten“ und zum anderen über die Cokpit-Aktionen.

Die Direktaktion „Bearbeiten“ findest du in der Detailansicht des Cockpits rechts in der jeweiligen Zeile der Angaben. Die Cockpit-Aktionen befinden sich oben rechts im Cockpit.

Nach Klick auf eine der Aktionen öffnet sich jeweils ein Fenster, in das du deine Änderungen oder Ergänzungen eintragen und den Vorgang daraufhin mit Speichern abschließen kannst.

Daten-aendern-Promoter