Wo gebe ich meine Bankdaten an?

Die Kontoverbindung trägst Du in Deinem Profil in Deinen Stammdaten ein. Diese müssen komplett ausgefüllt werden, da wir dich sonst nicht abrechnen können.
Gehe dazu auf "Meine Daten" und dann auf "Detailansicht". Hier kannst du alle Deine Angaben eintragen und bearbeiten. Unser Jobsystem ist mit unserem Lohnsystem verknüpft und aus diesem Grund ist es besonders wichtig, dass Deine Daten korrekt sind. Selbstverständlich sind die Daten nach der DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) geschützt.
Mit der Anmeldung bei uns bestätigst du, dass wir die Daten an unser Lohnbüro weitergeben dürfen.