Ich habe nicht die entsprechende Kleidung (zum Beispiel eine schwarze Hose und ein weißes Oberteil)

Ich habe nicht die entsprechende Kleidung (zum Beispiel eine schwarze Hose und ein weißes Oberteil)

Es ist okay, wenn Deine Kleidung ggf. etwas abweicht (z.B. die Hose sehr dunkel ist, aber nicht ganz schwarz). Wichtig ist aber, dass die Kleidung gepflegt ist und keine Löcher aufweist.
Achte bitte auch immer auf Deine gepflegte Erscheinung im allgemeinen Sinne.